overseaE 海外易

資訊首頁 地產資訊 置業指南 其他資料
您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新加坡 > 新加坡置業資訊:購買新加坡公寓時要注意的三件事

新加坡置業資訊:購買新加坡公寓時要注意的三件事

刊登時間:2018-04-06  作者:  瀏覽量:
 

061601459fc652611f7997.jpg

被新加坡的美麗所吸引,但是又在當地尋找合適物業時感到猶疑不決?也許以下三樣有關購買新加坡公寓時的注意事項可以幫助到你:


穩打穩紥

你先需要有心理準備,在購買新加坡公寓時或許將需要很多時間,當中包括有尋找能夠滿足你大部分、甚至全部需求的新加坡物業、在物業市場內面對其他準買家的競爭、以及考慮和研究適合你生活方式的物業項目,並且確保自己清楚使用物業和社區設施等有關事項的過程。


而新加坡公寓通常有三種價格:分別是在大眾市場內最實惠的Mass Market Condos、價錢較貴但提供更多便利設施的中型市場公寓、以及位於城市心臟地帶的高級和豪華公寓。


雖然選擇很多,不過我們的新加坡樓盤列表可助你更方便地尋找合適的新加坡公寓。


準備好你的銀包

無論是作為自己的家、還是物業投資,購買新加坡物業都可能非常昂貴。Living In Singapore就估計新加坡一個五房單位的成本可能等同一個美國豪宅的價錢。因此,就有買家選擇轉向購買較便宜的組屋;而對於超級富豪來說,他們則選擇購買新加坡豪華公寓或Good Class Bungalow,以進行更好的長期投資。


同時,雖然新加坡公寓有很好的設施,但它們的維修費用是由新幣200到1000元不等。 另外,要注意在你滿足五年期的Minimum Occupancy Period前,是不可以出租你的公寓。所以,Squarerooms就建議你在考慮購買新加坡物業之前,先要賺取新幣「至少每月$ 10,000」。


放眼未來

在新加坡購買物業時會有很多規則和限制。因此,你必須考慮自己未來的計畫以確定公寓是否是你的合適財產。例如,如果你購買一個公寓作為你的第一個新加坡物業後突然結婚,所以想要購買一間組屋,那你就必須先出售你的公寓;又如果你先購買組屋,之後才發現另一個更好的新加坡物業出售、或是想要購買一個公寓,那麼你亦必須先在組屋達到最低入住期限5年才可出售單位。


用戶名
密  碼
忘記密碼