overseaE 海外易

資訊首頁 地產資訊 置業指南 其他資料
您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 新加坡 > 新加坡房產指南:DISTRICT 10置業攻略

新加坡房產指南:DISTRICT 10置業攻略

刊登時間:2018-04-06  作者:  瀏覽量:
 

061607591a169378004261.jpg

一個平衡了自然環境與都市生活的新加坡物業區域。


District 10臨近新加坡娛樂中心和CBD,這個地理位置使它成為新加坡物業投資者心目中最重要的地區之一。該區的地產項目都被大片的綠地環繞,這其中包括了新加坡最高的山、賽馬場和一個森林保護區。沒有其他新加坡地產投資項目比這裡更毗鄰城市又親近自然。


Bukit Timah(武吉知馬)

憑著164米的高度,Bukit Timah成為了新加坡最高的山丘。這區域的物業售價更為昂貴,因此在這裡的豪華公寓和洋房的主要業主大多就是移居新加坡的外籍人士和富裕的新加坡人。同時,Bukit Timah自然保護區同樣坐落於此,進一步提升這片區域內的物業市場的價值。


另外,商場、教育機構(如Raffles女子學校和華僑中學Hwa Chong Institution)、以及可延申至Johor-Singapore Causeway的Bukit Timah高速公路所帶來的便利性都增加了District 10的吸引力,令更多買家及新加坡物業投資者選擇在此置業投資。


Tanglin(東陵)

坐落在新加坡植物園對面的Tanglin village是集合企業家、商人、藝術家等的多元社區。作為以潮流生活方式、教育和藝術而出名的區域,Tanglin持續吸引著本地人和外來移居者。


而新加坡最大的幼兒園St. James Kindergarten亦坐落在這區,並堅持著「自然與培養」的教學宗旨。再加上其鄰近地鐵、交通便利的優勢,令District 10區內的房地產市場不斷增長。


Holland Village(荷蘭村)

常常被稱作「Holland V」和新加坡的波西米亞聚集區的Holland Village就坐落在新加坡植物園的背面,附近被不少新加坡物業項目所環繞,其中包括有臨近Holland Village地鐵站的Gallop Green。這裡擁有大量餐廳、美術館、零售店和其他娛樂設施,所以令不少新加坡物業投資者鍾情於此。


除了上面提到的Holland Village地鐵站,Farrer Road地鐵站和Botanic Gardens站也在附近,使遊客和區內居民都可以很方便地穿梭於區內外,到達新加坡的不同地方。


用戶名
密  碼
忘記密碼