overseaE 海外易

資訊首頁 地產資訊 置業指南 其他資料
您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 馬來西亞 > 為什麼你應該在雪蘭莪購買你的下一個馬來西亞物業?

為什麼你應該在雪蘭莪購買你的下一個馬來西亞物業?

刊登時間:2017-10-09  作者:  瀏覽量:
 

0710272790727258d81681.jpg

雪蘭莪州(Selangor)是馬來西亞的十三州之一。 它位於馬來亞半島,環繞著馬來西亞的聯邦直轄區和國家首都吉隆坡。除了靠近國家的中心,以下還有更多的原因,說明為什麼被稱為「馬來西亞黃金州」 的雪蘭莪會是你進行馬來西亞地產投資的下一個地方!


它是馬來西亞最富有的州

被譽為最富有的州,雪蘭莪是該國最大的經濟體。 2014年,雪蘭莪為馬來西亞的國內生產總值(GDP)貢獻了22.4%,令國家整體的GDP上升6%。而在2015年,雪蘭莪亦為馬來西亞的GDP貢獻了22.6%,以及5%的經濟增長率。


在雪蘭莪購買馬來西亞物業,就意味著投資於一個不斷發展和進步的地區。自2005年以來,這裡成功維持著經濟的健康發展,同時亦創造了旅遊業的奇跡。


它擁有最大的勞動力

《The Malay Online》報導,雪蘭莪在2014至2016年期間就為馬來西亞提供了一半的增加就業人數(在631,600人中就有305,300為來自雪蘭莪的人)。此外,據報導,單在雪蘭莪就有320萬名熟練和能進行雙語溝通的工人。


同時,雪蘭莪亦是馬來西亞內擁有最多的高等院校的州,當中包括Binary University College of Management & Entrepreneurship,HELP International College of Technology和Stamford College。當地每年就有4萬名畢業生可以開始工作。


這意味著當地居民對於租屋需求的增加。現有成千上萬的學生和員工於雪蘭莪州生活,他們可能會在該地區尋找合適的馬來西亞物業成為他們的家園。所以,無論是為了自用還是出租,現在就是購買馬來西亞物業的好時機。


它正在迅速發展中

雪蘭莪在2005年就被評為馬來西亞的第一個已發展地區,並且擁有當地最高的人類發展指數(Human Development Index)。 一般來說,具有高HDI就意味著一個國家人民壽命較長,教育程度和人均國內生產總值都較高。


此外,全新吉隆坡地鐵路線的第一階段已於2016年12月開通,最初會有12個車站經過Sungai Buloh和Semantan之間的地區。 全線鐵路完成後,預計將可以為該地區內的120萬人提供服務。 而隨著鐵路的覆蓋率增加,鐵路沿線的物業價格將有望隨著對鐵路的需求而上升。


用戶名
密  碼
忘記密碼