overseaE 海外易

資訊首頁 地產資訊 置業指南 其他資料
您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 馬來西亞 > 馬來西亞地產新聞:依斯干達項目的十年

馬來西亞地產新聞:依斯干達項目的十年

刊登時間:2018-01-15  作者:  瀏覽量:
 

07104045ab282621cc7227.jpg

位於柔佛州的馬來西亞依斯干達(Iskandar Malaysia)是前景樂觀的發展項目。它預計會在2025年前成為「自給自足地區」。根據《The Star》報導,Datuk Ismail表示:「基於依斯干達項目在7%至8%之間的年增長率,當經濟增長走廊在2025年達到成熟時,我們有信心實現約3830億令吉的總目標」。 而最近,依斯干達就慶祝了其向目標邁進的第十年。


朝著成為理想大都市的目標一直邁進

依斯干達有三個基礎:利益相關者之間的公平分配、價值創造和增長、以及建設國家。在這三個基礎上,還有五大支柱,分別為:國際邊緣定位、經濟推動力和催化項目、社會及經濟公平、制定框架和監管權威、以及推動基礎設施。憑藉其強大的基礎和願景,依斯干達已展開其預期的發展步伐。


從2006年的113億令吉開始,依斯干達的投資額已達到2180億令吉。


十年的里程碑

2006年,依斯干達綜合發展計劃首次揭曉。 此後,投資者一直在可作為個人、商業、或零售用途的地區中,尋找合適的馬來西亞地產投資機會。 隨著城市的不斷進步,許多馬來西亞地產發展商也與國際發展商合作,在這地區內興建更多的馬來西亞物業。


依斯干達已是幾所國際學校的坐落地點,包括有Netherlands Maritime Institute of Technology、Newcastle University Medicine Malaysia、和University of Southampton Malaysia。


國際公司也尋求這地區的物業投資機會。好時公司(The Hershey Company)就曾提出8.1億令吉的糖果廠投資計劃。 此外,樂高樂園和酒店亦已於2014年竣工。當所有公司都在依斯干達投資後,這地區已經創造了近70000個就業機會。


在接受採訪時,International Women’s Association of Johor Bahru的會長Jodie George就表示:「馬來西亞依斯干達不是你的典型城市,因為它對於事物人性化方面的重視。不僅將城市轉化為大都市,而且整個地區的發展都非常依賴於人際關係,建立可持續、優質的家庭環境,同時滿足發達城市的生活方式需求」。


用戶名
密  碼
忘記密碼