OverseaE 地球村

房產新聞 名家專欄 置業指南 房產講座
您的位置: 首頁 > 資訊頻道 > 泰國 > 認識於泰國芭堤雅置業的六大熱門區域

認識於泰國芭堤雅置業的六大熱門區域

刊登時間:2018-03-20  作者:  瀏覽量:
 

0712003964d789ec7c3243.jpg

決定在海外進行物業投資前,要考慮的當然就是物業是否具有升值潛力吧!而升值空間大的海外物業有的條件,其所在地段絕對是重點之一:所謂的地段,從大的方面來說,這個地方氣候怎麼樣,冬暖夏涼就最好不過了;從小的方面來說,這個物業項目的周邊配套是怎樣、交通是否方便、生活是否便利、日常消費高不高、居住環境是否安靜、舒適等。


而在泰國,要選擇一個投資勝地,位於當地東部的著名海景度假目的地芭堤雅,就是其中一個熱門之選。而位於不同地段的芭堤雅物業,你又對它們知道多少呢?現在,就來了解芭提雅六大區的具體地產現況吧:


一、芭堤雅中心區(Central Pattaya)

芭堤雅中心區是芭提雅最繁華的地區,這裡集中了芭堤雅所有主要的商業中心,令居民的生活極度便利;而大多數旅遊景點亦在附近,星級酒店也雲集於此。


芭堤雅中心區是想短期租房的旅客和在此工作的外籍人士的熱門住宿選擇,所以,芭堤雅中心區的租金回報率最佳,很輕易就能找到租客。據有關統計結果顯示,芭堤雅中心區的樓價年平均增值幅度為26%,遠高於芭堤雅其他區域。但是,畢竟這裡是繁華區,在地產投資回報率高的同時,樓價也很高,所以,如果有多投資資金的話,不妨可以考慮於芭堤雅中心區置業。


二、黃艾買提區 (Wong Amat)

黃艾買提區地處芭提雅沿海地區,是「芭提雅富人區」,是芭提雅樓價最高的地區,這里的泰國豪宅遍地皆是,而且大多數都是臨海公寓。由於臨海地段的稀缺和不可複制性,芭提雅的黃艾買提區絕對是極具投資潛力的地段之選!


三、帕塔納克山(Pratumnak Hill)

帕塔納克山是芭堤雅排名第二的投資地段,距離芭堤雅市的商業中心只需幾分鐘的路程。在帕塔納克山上,你可以俯瞰帕塔納山和芭提雅整個地區,遠眺珊瑚島和中天雙海灣的美麗景緻。現在,帕塔納克山樓價正在追上芭堤雅北區的頂級地段,可見這個位於新老城區之間的中心地帶,擁有最佳的資本增值潛力。


四、中天海灘 (Jomtie)

中天海灘位於帕塔納克山以南,是芭堤雅開發的新城區,擁有較長海岸線,是芭堤雅物業發展的最新地點,有很多泰國地產發展商的最新物業項目都坐落於此。目前,中天海灘的物業項目均價約為1.9萬元/平方米,而租金回報率可達6%至7%。


五、納中天海灘(Na Jomtien)

芭提雅的另一個新興的泰國地產發展區就是納中天海灘。這裡有東南亞最大的水上樂園、皇家大商場、遊艇俱樂部等,同時亦是東南亞最佳遊艇停泊港之一,更有未受污染的天然海灘。在這裡,高級的芭提雅物業沿海灘建設,住客只需步行3至5分鐘就能直達海邊,環境優美,令這地區備受泰國富人的青睞。雖然,納中天海灘並不靠近市中心,但隨著地產項目的逐漸開發,以及當地海灘的高質量和高級特性,令這區域的資本增值潛力極為巨大!


六、芭堤雅東區(East Pattaya)

芭堤雅東區深處內陸,這裡的芭提雅物業項目主要以別墅為主,樓價偏低,但性價比極高。在泰國購買別墅的手續稍顯複雜(需要註冊泰國公司),所以,芭堤雅東區更適合自己居住,不宜出租。


好地段造就好樓價,成就好投資!泰國芭提雅不只是是旅遊勝地,也十分適合養老和過冬居住,其投資價值不可估量!如果你正在考慮於泰國置業投資,不妨考慮一下芭提雅物業吧!


用戶名
密  碼
忘記密碼